Пятница, 22.11.2019, 09:08

Еженедельная
спортивная газета

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

В рамках 22-го тура Первенства МОА "Черноземье" михайловский "Цемент" потерпел сокрушительное поражение в Туле от местного "Арсенала-2" - 1:7. Единственный гол в составе гостей забил с 11-метрового Роман Музафаров.

Категория: 3й дивизион (ЛФЛ) | Дата: 27.04.2013

«Газпром» продолжает политику создания наднациональных спортивных лиг на базе российского капитала. На днях были подписаны документы, согласно которым нефтегазовая компания становится основным спонсором гандбольной лиги, куда войдут клубы Сербии, Хорватии, Македонии, Боснии, Венгрии, Словакии, Белоруссии, Черногории и конечно России. Официальное название нового чемпионата — «Южный поток», и оно четко дает понять какие цели преследует «Газпром».

От России в новой лиге будут выступать бессменный чемпион страны «Чеховские медведи». В клубе с воодушевлением отнеслись к такой возможности. «Как базовая команда для национальных сборных России нам хотелось бы выступать в более сильном турнире, чем нынешний чемпионат страны, — заявил «МН» директор «Чеховских медведей» Александр Аравин. — Мы с радостью восприняли известие, о том что «Газпром» договорился с нашими балканскими соседями, потому что в этом регионе гандбол развит на очень приличном уровне».

Планы о создании наднациональной гандбольной лиги в офисе ... Читать дальше »

Категория: Суперлига | Дата: 27.04.2013

Главный тренер волгоградского "Динамо" Виктор Рябых сразу после третьего матча финала женской гандбольной суперлиги раскритиковал наставника "Ростов-Дона" Сергея Белицкого, посетовав на его некомпетентность.

"Эта команда ("Ростов-Дон") с таким составом должна была выиграть чемпионат легко. В этой команде собраны очень хорошие игроки, не хватает хорошего тренера", - сказал журналистам Рябых, у которого давно напряженные отношения с рулевым "Ростов-Дона" Сергеем Белицким. 

"Ростовские болельщики пишут на сайтах, что мы за счет судей выигрываем, - добавил рябых. - Вот вы сегодня посмотрели, кто за счет чего выиграл. Кого за уши тащили, и кто действительно выиграл эту игру. Я не стремлюсь в эту команду ("Ростов-Дон"), у меня есть команда "Динамо" в которой мне очень хорошо".  ... Читать дальше »

Категория: Суперлига | Дата: 27.04.2013


  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz