Среда, 13.11.2019, 03:41

Еженедельная
спортивная газета

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

Во вторник тремя матчами завершился 27-й тур Футбольной национальной лиги. "Спартак-Нальчик" в родных стенах добился уверенной победы над одним из кандидатов на вылет - астраханским "Волгарем" - со счетом 3:1. У нальчан по голу забили Арсен Гошоков, Алексей Аверьянов и Алексей Медведев, который поражает ворота противников в четырех турах подряд. В команде Юрия Газзаева точный удар на счету Иванса Лукьяновса. Идущий в подвале турнирной таблице "Салют" преподнес сенсацию, разгромив в Хабаровске местную "СКА-Энергию" 3:0. Мячи в ворота соперников у белгородцев отправили Евгений Калешин с пенальти, Мерсудин Ахметович и Андрес Москера. 

Фото с сайта 1fnl.ru

Категория: 1й дивизион | Дата: 09.04.2013

9 апреля состоялся ответный полуфинальный матч женской гандбольной суперлиги между "Ростов-Доном" и "Ладой". В этой встрече уверенную победу со счетом 26:18 (14:8) одержали ростовчанки. Теперь счет в серии между этими соперниками равный - 1:1. Третий решающий матч, в котором определится противник волгоградского "Динамо" по финалу чемпионата, состоится завтра, 10 апреля, вновь в Ростове-на-Дону.
Категория: Суперлига | Дата: 09.04.2013

Автор победного мяча в матче «Металлург-Кузбасс» - «Ротор» Иван Шпаков расказал о прошедшей игре, пенальти в ворота Кузни в компенсированное время и поддержке со стороны болельщиков.

- Эмоции просто не передать. Особенно концовка получилась такая, что…Я понимаю тренеров, что в такие моменты никаких нервов уже не хватает. Сам сидел на скамейке запасных, аж сердце замирало, лучше в такие моменты конечно на поле находится. Ну а что делает судья…Я просто не представляю! Матч транслируют по центральному телевидению на всю страну и допускать такие вещи! Конечно, это не мне судить, но надо смотреть за этим. Просто так невозможно играть в футбол.

- Что можете сказать тем людям, которые не верят в команду и бросили ее на произвол судьбы?

- Пускай он ... Читать дальше »

Категория: 1й дивизион | Дата: 09.04.2013

«Металлург-Кузбасс» - «Ротор» - 2:1 (0:0)
Голы: Малыгин, 57, автогол, Шпаков, 65 – Фомин, 49.
Нереализованный пенальти: Фомин, 90+, штанга.
«Металлург-Кузбасс»: Саутин, Зотов, Недорезов, Самойлов, Эдиев, Киселев (Ткачук, 89), Клименко, Вукобратович, Авсюк, Шишелов (Козлов, 60), Шпаков (Кириллов, 83).
«Ротор»: Пчелинцев, Зинин, Олеников, Васянович, Малыгин, Ваганов, Тодорович  (Алейник, 79), Рылов (Арлашин, 70), Фомин, Аппаев (Коротаев, 62), Кабутов (Глушков, 68).
Предупреждения: Малыгин, 51, Аппаев, 59 – Самойлов, 90.
Судьи: В. Рогулев (Ломоносов),
А. Стипиди (Краснодар), А. Шымарыгин (Лен. область).
9 апреля. Новокузнецк. Стадион «Металлург».
В первом тайме имеющие славу самой незабивающей команды лиги хозяева сделали упор на оборону и избранной тактике следовали спокойно и уверенно, не стесняясь мелко фолить на безопасном расстоянии от своей штрафной. Это приводило ко множеству стандартов, извлечь пользу из которых у «Ротора» совершенно не получалось. Первый мало-мальски опасный момент «Ротор», формально владевший инициативой, создал на исходе пятиминутки матча – Ваганов пробил над перекладиной. Уже в створ спустя минут пятнадцать мяч направлялся после удара Тодоровича – к сожалению, тот, первым успев на вброс аута тем же Вагановым, не слишком удачно подработал снаряд, так что для Саутина не составило сложности забрать его в руки. На чужую половину поля «Металлург-Кузбасс» переходил крайне редко. По итогам первой 45-мин ... Читать дальше »
Категория: 1й дивизион | Дата: 09.04.2013


  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz