Вторник, 27.09.2022, 17:43

Еженедельная
спортивная газета

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

После завершения 19-го тура чемпионата области по футболу претендентов на трон осталось два - «БИО» и «Урожай». Это стало понятно после очередного фиаско «Динамо-Колоса». Более того, николаевцы, как и в минувшие годы, привычно могут остаться без наград.

После триумфального первого круга подопечные Александра Макеева угодили в серию совсем необязательных поражений. На сей раз обидчиками «Динамо-Колоса» стали юноши «ВКОР». Как обычно, матч в Волгограде начался с натиска гостей, который столь же привычно закончился ничем. В первом тайме соперникам так и не удалось распечатать ворота. Зато после перерыва забитые мячи посыпались как из рога изобилия. В дебюте тайма гостей вывел вперед Демченко. Однако не успели николаевцы порадоваться, как Андоскин сравнял счет – 1:1. На кураже волгоградцы провели еще ряд атак, после одной из которых мяч в свои ворота срезал пытавшийся разрядить обстановку защитник. А вскоре арбитр назначил пенальти, реализованный Леонтьевым, – 3:1. За несколько минут до финального свистка ... Читать дальше »

Категория: Отчеты о матчах | Дата: 13.10.2014

В прошлый четверг женская сборная России по гандболу под управлением Евгения Трефилова отправилась в Будапешт, и уже из венгерской столицы на автобусе перебралась в приграничный румынский город Орадя.

Там девушек вместо запланированного турнира ожидали три контрольные встречи с национальной командой Румынии. В состав дружины, собравшейся поначалу в Новогорске, Трефилов вызвал три десятка игроков, из которых, впрочем, многие вошли лишь в резервный список и никуда дальше Подмосковья не поехали, в том числе и динамовка Полина Ведехина. С собой же Евгений Васильевич взял девятнадцать гандболисток, из которых одна представляет «Динамо» в настоящее время – Дарья Дмитриева, а еще трое являются бывшими игроками волгоградского клуба: ныне «ростовчанка» Елена Авдекова, «астраханочка» Валентина Гончарова и выступающая в румынском чемпионате Ксения Макеева.

Второй состав сборной Румынии россиянки не без труда переиграли – 31:28 (14:12), четыре гола у Макеевой, а вот первому крупно уступили: 20:28 (9: ... Читать дальше »

Категория: Сборная | Дата: 13.10.2014

«Ротор» - «Астрахань» - 2:1 (2:0)

Голы: Герасимов, 42, Тазетдинов, 45 – Панфилов, 90.
«Ротор»: Поляков, Ионов, Коваленко, Рябоконь, Бесланеев, Тазетдинов (Ляшенко, 69), Гаджиев, Смирнов (Шамилов, 90+), Калошин (Комаров, 61), Клюев (Гайдуков, 82), Герасимов (Алмаев, 89).
«Астрахань»: Целовальников, Потапов, Калеутин, Гараев, Уруру, Щучкин, Сечин, Измуханов, Ажмухамбетов (Панфилов, 46), Хасанов, Мамедов (Васильев, 46).
Предупреждения: Гаджиев, 9, Бесланеев, 56, Рябоконь, 78 – Щучкин, 32.
Судьи: М. Матюнин (Москва), Д. Степанищев, А. Линкин (оба – Воронеж).
13 октября. Волжский. Стадион
им. Логинова. 200 зрителей.

Благодаря победе над «Машуком-КМВ»  в 11 -м туре волгоградцы взлетели в таблице сразу на пятое место и в хорошем расположении духа подошли к игре с «Астраханью» – коллективом-загадкой в нынешнем сезоне. Дружина Калина Степаняна в Кубке России, выбив в первом раунде «Ротор», дошла до 1/32 финала, где потерпела поражение от самарских «Крыльев Советов» – 1:4.  Однако в первенстве команда с берегов Каспия не могла набрать очков на протяжении шести туров, уступив в первом круге тому же «Ротору» со счетом 1:2. Лишь в последних матчах у «горожан» дела пошли в гор ... Читать дальше »

Категория: 2й дивизион (Зона Юг) | Дата: 13.10.2014


  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2022
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz