Вторник, 17.07.2018, 21:53

Еженедельная
спортивная газета
Волгоградской
области

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

Трое динамовок - в расширенном списке

Женская сборная России по гандболу после неудачи в квалификации к чемпионату мира-2013 начала новую жизнь.

Пост главного тренера в очередной раз занял Евгений Трефилов, сменивший в этой должности провалившего задачу по отбору на мундиаль Виталия Крохина, и сейчас перед командой стоит цель пробиться на чемпионат Европы, который состоится в следующем году.

На этой неделе национальная дружина проведет две квалификационные встречи с гандболистками из Германии: в гостях и дома, 23 и 27 октября. После двух сборов в Подмосковье на УТБ «Новогорск» российская дружина, в расширенный состав которой Трефилов вызвал троих представительниц волгоградского «Динамо» – Ксению Макееву, Валентину Гончарову, Елену Авдекову, а также перебравшуюся в межсезонье в македонский «Вардар» Татьяну Хмырову, приготовилась к отправке в немецкий город Трир. Впрочем, в окончательный список из двадцати человек будут внесены некоторые коррективы, и на родине Карла Маркса побывают только шестнадцать игроков. Ответная встреча со сборной Германии состоится в воскресенье в астраханском спортивном комплексе «Звездный». Эта игра станет последней официальной для россиянок в нынешнем году – в ноябре им предстоит принять участие в традиционном международном турнире в Норвегии, ну а продолжатся квалификационные соревнования Евро-2014 лишь в марте матчами с командой Македонии.

Категория: Сборная | | Теги: Елена Авдекова, Динамо, Татьяна Хмырова, Виталий Крохин, Вардар, Валентина Гончарова, Евгений Трефилов, Ксения Макеева

  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz