Пятница, 20.07.2018, 02:11

Еженедельная
спортивная газета
Волгоградской
области

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

И все же "Спартак-Волгоград" допущен к чемпионату!
Сегодня в Москве руководство команды ГАУ ВО "Спартак-Волгоград" подписало договор с ФВПР об участии команд в Чемпионате России сезона 2013-2014 гг. Договор был подписан в редакции, утвержденной Президиумом Федерации в 2009 году, без каких-либо изменений или дополнений.

Напомним, что 8 октября Исполком Федерации водного поло России принял решение не допускать команды ГАУ ВО «Спартак-Волгоград»: мужские команды «Спартак-Волгоград», «Спартак-Волгоград-2», женскую команду «Спартак-Волгоград» к участию в Чемпионате России сезона 2013-2014 гг.
В связи с невыполнением требований п. 6.1 и гл.10 «Регламента по проведению всероссийских соревнований по водному поло».

Как сообщает официальный сайт ФВПР, несмотря на то, что сроки подписания договора давно истекли, ФВПР проявила добрую волю и пошла навстречу волгоградскому клубу в этом вопросе, учитывая, что спортивная общественность и спортсмены не должны страдать из-за неконструктивной позиции руководства клуба.
Федерация также заявляет, что задержка с подписанием договора произошла исключительно по вине руководства ГАУ ВО "Спартак-Волгоград" и создала сложности в организации участия волгоградского клуба в Чемпионате России с первого тура.

Позиция ГАУ ВО "Спартак-Волгоград" станет известна завтра, 16 октября, когда гендиректор Александр Глиниянов встретится с журналистами.
Категория: Водное поло | | Теги: Федерация водного поло России, Спартак-Волгоград

  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz