Вторник, 17.07.2018, 21:46

Еженедельная
спортивная газета
Волгоградской
области

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

Федерация водного поло России оспаривает честность выборов главного тренреа мужской сборной
Не так давно, в газете "Спорт-ревю Поволжья" вышла статья под названием "Верной дорогой идете, товарищи!". Очень мне тогда хотелось поставить вопросительный, а не восклицательный знак, словно предчувствуя, что последует за выбором нового главного тренера мужской сборной России по водному поло. То, что кандидатура волгоградца Николая Козлова явно не устраивала президента Федерации водного поло России Евгения Шаронова, было понятно сразу. Но то, что спустя 17 дней президент ФВПР решится оспорить результаты выборов главного тренера, было представить сложно. И вот, сегодня на сайте ФВПР появляется следующая новость"

"1 октября 2013 г. состоялось заседание Президиума Федерации водного поло России, на котором рассматривался вопрос о главном тренере мужской сборной команды России.
ФВПР доводит до сведения общественности, что процедура голосования за кандидатов на должность главного тренера мужской сборной команды России была проведена с нарушениями Устава Федерации.
Согласно статьи 54 Устава, «Решения Президиума принимаются путем открытого голосования. Решения Президиума принимаются на его заседании членами Президиума простым большинством голосов присутствующих на заседании Президиума…»
В связи с нарушением этой статьи Устава, итог голосования является недействительным.
Дальнейшая информация по этому вопросу будет опубликована в ближайшее время."

Комментировать это заявление сложно. Потому что оно поражает своей абсурдностью. Федерация проводила голосование, не удосужившись прочесть при этом свой же регламент,  и опомнилась спустя лишь почти три недели? Как-то не верится...  Явно не по той дорожке пошли товарищи. Куда она их заведет, мы узнаем довольно скоро. Будем следить за развитием событий...
Марина Ткач
Категория: Мужчины | | Теги: Николай Козлов, Евгений Шаронов, Федерация водного поло России

  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz