Суббота, 19.09.2020, 13:07

Еженедельная
спортивная газета

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

«Динамо» и «Каустик» так часто проводят товарищеские встречи, что их дружелюбная атмосфера перешла и на официальные матчи мужской российской суперлиги. Как истинно гостеприимные хозяева, географические соседи всегда готовы отдать гостям самое ценное, на этот раз главным подарком для «Каустика» с низовьев Волги стали два очка.

Подопечные Дмитрия Бочарникова по-хозяйски провели встречу под сводами Дворца спорта «Спартак», выведя астраханцев из душевного равновесия первым же результативным броском. Автором его стал… Андрей Дьяченко. В дальнейшем голкипер «Каустика» продолжал показывать хорошую игру уже по своему непосредственному профилю – на страже ворот волгоградского клуба. Динамовцы довольно быстро оправились после пропущенного гола и даже вырвались вперед – 3:1, причем стоит отметить, что к этому моменту соперники отыграли уже семь минут: с эффективностью вновь была беда. Броски приходились мимо, в штанги и во вратарей. К 12-й минуте цифры на табло были равными – 5:5. Весы покачались еще немного, затем на сторону гостей их окончательно утянул вышедший на замену Андрей Мазаев, реализовавший восемь бросков с десяти попыток.

Во втором тайме волгоградцы только упрочили преимущество, а Бочарников, обрадованный таким развитием событий, ... Читать дальше »

Категория: Суперлига | Дата: 24.11.2014


  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz