Пятница, 13.12.2019, 10:21

Еженедельная
спортивная газета

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Экс-наставник "Ротора" Владимир Файзулин в беседе с пресс-службой Объединения отечественных тренеров рассказал, чем занимается, почему волгоградский футбол находится в кризисе, и поделился прогнозом на Евро-2012.


— Владимир Файзулович, прошлогоднее пребывание "Ротора" в первом дивизионе оказалось скоротечным: по итогам чемпионата команда оказалась в зоне вылета. Причем такой исход был предсказуем задолго до конца чемпионата, настолько невнятным получился у ведомого вами тогда коллектива старт. Вы руководили командой в первом круге, и наверняка у вас есть логическое объяснение произошедшему.

— Все началось с того, что руководитель Волгоградской области Анатолий Бровко дал "добро" на участие "Ротора" в первом дивизионе, хотя по итогам сезона мы заняли только четвертое место во второй лиге. Дело, напомню, было в феврале. В итоге на построение новой команды у нас оставалось очень мало дней. К тому времени все наши конкуренты не только укомплектовались, но и провели по два сбора. Нам же пришлось обходиться теми футболистами, которые находились в распоряжении. Пытались за оставшееся до старта чемпионата время подготовить их к новому и куда более сложному турни ... Читать дальше »

Категория: Футбол | Дата: 19.11.2011

В 3-м туре волгоградкам предстояло соперничать на выезде с подмосковной «Снежаной-Котельники», между прочим вице-чемпионом прошлого года. Сезон дружина Сергея Черепушкина начала ни шатко ни валко: дважды вничью сыграла с дзержинской «Викторией», а затем обменялась победами с питерской «Авророй». Но в первом матче с «Рокадой-СДЮСШОР-11» подмосковных  футболисток прорвало. Уверенная победа – 7:2 (3:1). Счет на 4-й минуте открыла Елизавета Карасева, спустя восемь минут отличилась Татьяна Кулешова, а еще через один оборот секундной стрелки, благодаря стараниям Светланы Сучковой преимущество «Снежаны» достигло трех голов. Ответом «Рокады» стал точный выстрел капитана и лучшего снайпера чемпионата Юлии Литвиновой за минуты до сигнала на отдых.
После перерыва сценарий повторился. Быстрый мяч в дебюте тайма, на этот раз отметилась Олеся Диденко, а затем скорострельные голы под занавес матча в исполнении Ирины Лагуновой, Диденко и Кулешовой. Волгоградки за двадцать минут вновь сумели забить  только один мяч, он на счету Ирины Никольской.
Несмотря на поражение "Рокада-СДЮСШОР-11" сохранила за собой второе место в турнирной таблице, так как основной "Конкурент" - питерская "Аврора" сыграла вничью с пензенской "Лагуной-УОР" 1:1.

... Читать дальше »
Категория: Прочее... | Дата: 19.11.2011

18 ноября прошла жеребьевка юношеских Европейских квалификационных турниров. Российская сборная команда юниорок (1992 г. р.), возглавляемая волгоградскими специалистами Левоном Акопяном и Любовью Сидоричевой, в рамках отборочного турнира к чемпионату мира 2012 гола попала в гпуппу 4, где компанию ей составят команды Румынии, Турции и Исландии. На мировое первенство из группы квалифицируются две команды.
В настоящее время сборная юниорок проходит учебно-подготовительный сбор в Звенигороде. Левон Оганесович вызвал на просмотр 20 гандболисток, их них девять представляют Волгоград: Милова, Павлова, Ведехина, Дмитриева, Снопова, Чернова, Петрова, Пастух, Карпачева.
Категория: Сборная | Дата: 19.11.2011


  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz