Суббота, 19.10.2019, 18:15

Еженедельная
спортивная газета

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
"Цемент" вновь проиграл
3й дивизион (ЛФЛ)
В Михайловке сегодня состоялся перенесенный матч 18-го тура первенства ЛФЛ в зоне "Черноземье" – местный "Цемент" принимал одного из лидеров, СК "Смоленск". К сожалению, команда Андрея Мурнова крупно уступила – 1:3.
Гости открыли счет уже на 15-й минуте встречи стараниями Волкова, через десять минут преимущество смолян увеличил Крестененко, а в самом конце первого тайма Люндин сократил отставание – 1:2. Но за полчаса до финального свистка окончательный счет в пользу СК "Смоленск" установил Гусейнов.

Категория: 3й дивизион (ЛФЛ) | Дата: 01.10.2011

Домашнее фиаско
водное поло
Мужская сборная России потерпела поражение от команды Испании со счетом 6:13 в первом стыковом отборочном матче к чемпионату Европы-2012, состоявшемся сегодня в Киришах. Россияне под руководством волгоградских специалистов Владимира Карабутова и Николая Козлова, а также помогавшего им казанца Марата Закирова лишь в течение трех периодов смогла оказывать достойно сопротивление гостям. Впрочем, все равно в каждые восемь минут испанцы забивали на гол-два больше, чем наши ватерполисты: 4:3, 4:2, 2:1, а в последней четверти и вовсе отправили три безответных мяча в ворота, защищаемые волгоградким спартаковцем Александром Федоровым. Кроме голкипера "Спартак-Волгоград" был представлен в сборной игроками Андреем Рекечинским, Романом Балашовым, Алексеем Агарковым, Сергеем Лисуновым, Юрием Чешевым, Виктором Вишняковым.
Стоит отметить, что в этой игре забивали лишь волгоградцы: два гола на счету Рекечинского, по разу забили Балашов, Вишняков, Лисунов, а также Павел Халтурин, перешедший из "Спартака-Волгограда" в казанский "Синтез" всего лишь сезон назад.
Ответный матч состоится в Испании 29 октября.

Категория: Сборная | Дата: 01.10.2011

1 октября гандболистки волгоградского "Динамо" провели первый матч группового раунда Лиги чемпионов. Соперником команды Виктора Рябях был испанский клуб "Ичако", которого "бело-голубые" раньше уже обыгрывали. Было это в 2008 году в финале Кубка ЕГФ, правда, тогда волгоградками руководил другой наставник Вячеслав Кириленко, который, кстати присутствовал на сегодняшнем матче.
С тех пор воды много утекло, значительно изменился состав "Ичако", да и в "Динамо" процесс обновления кадров не стоит на месте. Множится украинский десант на берегах Волги, и надо отметить, что в отчетной встрече легионеры проявили себя неплохо. Просто железную выдержку продемонстрировала пр и исполнении семиметровых штрафных бросков Виктория Борщенко. Пять из пяти и еще один гол с игры - это лучшая результативность в команде. По четыре гола забили российские сборницы Анна Кочетова и Ксения Макеева, хет-трики оформили Елена Яценко, Ольга Левина и Татьяна Хмырова. Однако этого оказалось недостаточно, чтобы сдержать натиск "Ичако". Гости сразу захватили лидерство в матче, лишь иногда позволяя волжанкам приближаться в счете. Но динамовки свои шансы выровнять игру не использовали, в ответственные моменты совершая невынужденные ошибки. Первый тайм закончился 14:11 в пользу испанок, а финальная сирена зафиксировала победу "Ичако" - 27:25.
В другом матче группы D финалист предпоследнего розыгрыша Лиги чемпионов румынский "Олтхим" на выезде не без труда обыграл немецкий "Букстехуде" со ... Читать дальше »
Категория: Еврокубки | Дата: 01.10.2011

17-й тур
футбол
Длительные перерывы никогда не идут на пользу футбольным клубам. Это касается как профессионального, так и любительского футбола. Не стал исключением и матч «Текстильщика» с «Олимпией». Двухнедельная пауза сыграла злую шутку с одним из претендентов на награды областного первенства.
Волгоградцам в оставшихся матчах терять нечего, кроме престижа. Это в достаточной степени подтвердила перенесенная игра первого круга с «Пересветом», состоявшаяся 15 сентября. Хозяева поля не оставили камня на камне от оборонительных редутов михайловцев, отгрузив сопернику в обмен на одну пробоину за полтора часа семь голов. Дублем отметились Кузнецов и Бадалов. По мячу записали в актив Бортник, Литвинов и Поляков. Единственный гол у михайловцев забил  номинальный вратарь команды Федоров. Вынужденно выйдя на замену, голкипер в силовой манере сумел буквально протаранить трех защитников волгоградцев и пробить в верхний угол ворот.
Хорошее настроение царило на скамейке запасных «Олимпии» и в матче 17-го с «Текстильщиком». Гости быстро открыли счет, когда после подачи углового камышане оставили без присмотра в собственной штрафной Царенко. Форвард принял мяч на грудь и расстрелял ближний угол ворот – 0:1. Ответ не заставил себя долго ждать. Зюзин обокрал защитника гостей невдалеке от центра поля, продвинулся вперед и навесил на Киренкина. Тот грудью сбросил снаряд Слюсарю, который усадил на пятую точку опекуна и пробил в верхний угол – 1:1.
Гигантское п ... Читать дальше »
Категория: Отчеты о матчах | Дата: 01.10.2011


  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz