Понедельник, 16.07.2018, 05:52

Еженедельная
спортивная газета
Волгоградской
области

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Олег Веретенников о матче с "Тереком-2"

Главный тренер «Ротора» Олег Веретенников в интервью официальному сайту клуба подвел итоги матча 8-го тура зоны «Юг» второго дивизиона с «Тереком-2».

- Олег Александрович, насколько известно, пресс-конференция после матча «Терек-2» - «Ротор» по каким-то причинам не состоялась, поэтому хотелось бы узнать ваше мнение по поводу данной встречи?

- Пресс-конференции действительно не было, по крайней мере меня на нее никто не приглашал. Если быть объективным, то ничья закономерный итог матча с «Тереком-2», даже несмотря на то, что у хозяев был шанс забить с пенальти. Мы очень уверенно провели матч в обороне, и кроме пенальти и еще одного дальнего удара практически ничего не дали соперникам создать. Наконец-то сыграли на 0, чему очень рады. В то же время если говорить об атакующих действиях, то первый тайм мы провели скованно, остроту у чужих ворот создавали только после стандартов. Может быть причина в том, что первый раз в сезоне играли на искусственном поле, к тому же не самого высокого качества. Плюс шел дождь, поле стало очень быстрым, долго привыкали к условиям. Во втором тайме были ближе к голу, создавали моменты. Самый острый шанс был после того, как Тазетдинов блеснул индивидуальным мастерством, выдал пас на Клюева, но у Дениса из-под ноги в последний момент выбил мяч защитник, не дав пробить фактически по пустым воротам.

- В матче с «Тереком-2» дебютировал молодой голкипер Данил Немцев. Как вам его игра?

- Мы довольны его дебютом. В сложный момент он по-настоящему выручил команду, отразив пенальти. В остальном тоже действовал очень уверенно. В одном из эпизодов получил желтую карточку, когда сыграл на опережении за пределами штрафной, но не успел уйти от столкновения. Чисто игровой момент, намеренной какой-то грубости со стороны Данила не было.

- Как оцените судейство?

- В целом судейство вопросов не вызывало, не считая эпизода с назначением пенальти. Мне со скамейки показалось, что Руслан Бесланеев вел с нападающим борьбу по правилам, но игрок соперников упал, и арбитр усмотрел нарушение. В остальном все было нормально.

- Сейчас из-за того, что «Ротор» пропускает тур в Первенстве, у команды довольно большая пауза между играми. Как она будет использована?

- После такой тяжелой дороги и игры на искусственном поле мы решили предоставить футболистам несколько выходных. За это время они должны отдохнуть, пройти медосмотр и сдать анализы, на основании которых мы сможем сделать выводы, в каком состоянии находится команда. После этого пообщаемся с доктором и решим, как лучше построить подготовку. Пока в планах 23 и 24 сентября провести два втягивающих занятия, а с 25-го числа приступить к полноценным двухразовым тренировкам. Нынешняя пауза последняя перед очень насыщенной концовкой года, когда игры будут одна за другой до конца ноября. То, что она выпала нам сейчас – скорее плюс, постараемся по максимуму извлечь из нее пользу.


Ссылка на источник материала: http://www.rotor-fc.com/
Категория: 2й дивизион (Зона Юг) | | Теги: Максим Тазетдинов, Ротор, Руслан Бесланеев, Терек-2, Денис Клюев, Данил Немцев

  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz