Суббота, 21.07.2018, 18:22

Еженедельная
спортивная газета
Волгоградской
области

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Безоговорочно лучшие

«Ротор» стал победителем зонального этапа Кубка РФС среди ПФК ФНЛ и ПФЛ среди юношей 2000 г. р., который состоялся в Тамбове.Причем воспитанники Романа Бабичева оформили чемпионство досрочно, еще за тур до окончания соревнований.

Как сообщает пресс-служба ФК «Ротор», в первом туре ребята встречались с воронежской дружиной «Выбор-Курбатово». В тяжелой и вязкой игре они смогли собраться и на последних минутах результативно разыграть угловой. Единственный гол в игре забил Козюбра после подачи Лобачева – 1:0. Второй игровой день принес волгоградцам еще три очка, на этот раз повержены были сверстники из местной «Академии футбола» – гости на протяжении всей встречи доминировали на поле и трижды безответно поразили ворота соперников, авторами голов стали Кураев, Константинов и Луценко. Продолжили подопечные Бабичева беспроигрышную серию матчем с липецким «Металлургом». Уступая по ходу встречи 0:1, роторовцы смогли перехватить инициативу и сравнять счет стараниями Луценко. К сожалению, липчане, воспользовавшись ошибками волгоградцев, вновь вышли вперед, но на последних секундах Лобачев поставил точку в поединке – 2:2. Ну а крупная сухая победа над ФК «Рязань» – 3:0, в которой голами отметились Козюбра, Луценко и Константинов, – вывела «Ротор» в лидеры соревнований.

Досрочно оформить чемпионский титул ученики Бабичева сумели в противостоянии с тульским «Арсеналом» – единственный забитый во встрече гол на свой счет записал Луценко, 1:0, и «Ротор» стал недосягаем для соперников. Ну а поставили красивую точку в своем выступлении в Тамбове волгоградцы крупной победой над воронежским «Факелом» – 3:0. Набрав шестнадцать очков из восемнадцати возможных, «Ротор» возглавил итоговую таблицу, прилично опередив занявший второе место «Металлург» – 11 баллов.

Победа в зональном турнире обеспечила парням участие в следующей стадии соревнований, которая в начале октября пройдет в Орле. А двое футболистов «Ротора» стали обладателями специальных призов – титул лучшего голкипера достался Михаилу Чмыхову, лучшим игроком признан Денис Ионов.

Категория: Общие новости | | Теги: Академия футбола, Ротор, Роман Бабичев, ПФЛ, Арсенал, Выбор-Курбатово, РФС

  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz