Четверг, 19.07.2018, 12:57

Еженедельная
спортивная газета
Волгоградской
области

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

«Ротор» проиграл московскому «Торпедо» из-за грубой ошибки арбитра

– Это просто безобразие – давать такие пенальти, – возмущался главный тренер «Ротора» Федор Щербаченко после матча 33-го тура первенства ФНЛ, в котором его команда на выезде проиграла московскому «Торпедо» со счетом 0:1. – Даже если и было нарушение, а его не было, оно произошло за пределами штрафной! В конце чемпионата, когда каждое очко на вес золота, совершать такие ошибки недопустимо. Надо что-то делать, тренерам надо кричать о том, что судьи стали влиять на результат, как Россия кричала в Совбезе ООН. Валентину Иванову, возглавляющему департамент судейства и инспектирования РФС надо обратить на это внимание.
Причиной праведного гнева Щербаченко послужил инцидент на 61-й минуте матча, когда появившийся после месячного перерыва в стартовом составе «Ротора» Иванс Лукьяновс в попытке разрядить обстановку у своих ворот решил в подкате выбить мяч. Волгоградец был первым на мяче, но сзади мчался Вадим Стеклов, который тоже жаждал завладеть снарядом. В результате произошло неизбежное – столкновение, которое ну никак не тянуло на нарушение правил. Обычный игровой момент, где никто из футболистов даже не коснулся мяча. Да и произошел сей эпизод за линией штрафной – после столкновения в заветн ... Читать дальше »

Категория: 1й дивизион | Дата: 23.04.2014

Не прерывая долгой традиции
спортивная акробатика

В воскресенье в гимнастическом зале Волгоградской государственной академии физической культуры завершился традиционный всероссийский турнир
по спортивной акробатике, посвященный памяти мастера спорта международного класса Михаила Круглякова.
На ковер в течение трех дней выходили более двух сотен участников, которые разыграли призы 32-го Кубка Круглякова в пяти традиционных акробатических первенствах. География соревнований растет год от года – на этот раз в городе-герое собрались представители тринадцати населенных пунктов, в том числе Армавира, Березовского, Волгодонска, Краснодара, Мегиона, Москвы, Новочеркасска, Ростова-на-Дону, Саратова и других. И, по традиции, претендовали участники не только на призы – у особенно отличившейся молодежи была возможность пойти на повышение и стать обладателем звания мастера спорта России либо кандидата в мастера. 
После торжественной церемонии открытия, в которой участников приветствовал глава министерства спорта и молодежной политики Волгоградской области Сергей Попков, начались соревнования, а главный судья – заслуженный тренер России Арина Тарасова – рассказала о достигнутом и задуманном:
– Мы очень рады в который раз принимать этот турнир. Участников становится с каждым годом все больше, а уровень их мастерства – все выше. Конечно, хотелось бы, чтобы наш город являлся площадкой и для более крупных соревнований, но для этого нам многое нужн ... Читать дальше »

Категория: Прочее... | Дата: 23.04.2014


  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz