Воскресенье, 21.10.2018, 20:22

Еженедельная
спортивная газета
Волгоградской
области

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

Валерий Бурлаченко: "Отношением ребят к игре можно только порадоваться"
Главный тренер "Ротора" Валерий Бурлаченко на официальном сайте клуба подвел некоторые итоги продолжающегося первого сбора в Турции, рассказал об игре его подопечных против "Нефтчи" и поделился мнением о новичках волгоградской команды.

О матче с "Нефтчи"
Сегодняшней игрой с "Нефтчи" (Баку) мы завершили первый микроцикл подготовительного периода. На данном этапе это был серьезный соперник, они чемпионат начинают уже через две недели, а наш уровень еще далек от оптимального, поэтому было тяжело в игре. Несмотря на это, я считаю, что провели достойную и хорошую игру. Отношению ребят и к игре, и к работе в целом можно только порадоваться.

О новичках
Для начала скажу об Александре Коротаеве и Дмитрие Кабутове, которые уже полноценные игроки нашей команды. Сашу мы будем готовить, подводить к оптимальной форме, надеюсь, что он нам поможет в кубке ФНЛ на Кипре. На данный момент у него есть небольшие проблемы, поэтому в сегодняшнем матче решили его не использовать. Дима Кабутов производит хорошее впечатление. Молодой и перспективный парень, надеюсь, что он будет расти вместе с командой. Хызыра Аппаева мы не так хорошо знаем, как этих ребят. Первое впечатление достаточно неплохое. Есть у него определенные качества, которые подходят для нашей команды. В процессе работы определимся.

О молодежи
Хорошо, что ребята прошли определенный этап во Второй лиге, получили там столь нужную игровую практику, это заметно. Но из-за того, что уровень готовности после отпуска не самый лучший, определенно нельзя говорить, насколько они прибавили или нет. Тем не менее, решение которые мы вместе с ребятами приняли, отдав их в "Энергию", было правильным. Та работа, которую они  с нами здесь проведут, пойдет им только на пользу. Я уже несколько раз говорил и еще раз повторю – это наше будущее, причем не очень отдаленное. Фамилию не буду говорить, но, думаю, кто-то из ребят может нам помочь уже весной.

О подготовке в целом
Нам до продолжения чемпионата осталось еще 8 недель. Надеюсь, они пройдут так же плодотворно, как и первая неделя этого подготовительного периода. Рассчитываю, что будем работать дальше с такими же желанием и самоотдачей.

Об условиях на учебно-тренировочной базе
Мы в этом месте проводим сбор уже не в первый раз, абсолютно все устраивает. Без форс-мажоров не обходится, в январе погода в Турции не устоявшаяся. В один из дней пришлось скорректировать из-за погоды свою работу. В целом условия замечательные, и я думаю, мы правильно сделали, что приехали именно сюда.

О настроении в команде
Настроение в команде отличное. Работа, конечно, достаточно тяжелая, но все ребята правильно ее воспринимают и понимают. Самое главное, что все те, кто здесь находятся, они все живы-здоровы. Единственное, что омрачает нашу работу – травма Алексея Пугина (повреждение колена), но травмы, к сожалению, тоже часть футбола.

Ссылка на источник материала: http://www.rotor-fc.com
Категория: 1й дивизион | | Теги: Валерий Бурлаченко, ФНЛ, Ротор

  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz