Воскресенье, 21.10.2018, 19:19

Еженедельная
спортивная газета
Волгоградской
области

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

О Месси, теще и "Балтике"

Накануне вылета делегации волгоградского "Ротора" на первый сбор в Турцию, 11 января, руководство команды организовало автограф-сессию четырех футболистов. В клубном фан-шопе в неформальной обстановке с болельщиками пообщались голкипер Александр Малышев, полузащитники Денис Арлашин, Александр Нечаев и Алексей Пугин. Ответили игроки и на вопросы нашего корреспондента.

– Какое место по итогам первенства ФНЛ  по силам занять "Ротору"?

– Я думаю, что поспорим за третье-четвертое места, – ответил Денис Арлашин. – За выход в премьер-лигу бороться уже невозможно, слишком большой отрыв. 

– На ваш взгляд, какой матч "Ротора" в первой части сезона можно назвать лучшим?

– Мне кажется, что лучшую игру мы провели против "Балтики" дома, когда добились уверенной победы со счетом 3:0. 

– На днях аргентинский полузащитник "Барселоны" Лионель Месси был признан лучшим футболистом мира. А за кого бы вы проголосовали, если бы была такая возможность?

– Я тоже считаю его лучшим футболистом, – сказал Алексей Пугин. – Внимательно слежу за его игрой, которая мне очень нравится.

– После отпуска тяжело набирать игровую форму?

– Я бы не сказал. Все проходит хорошо.

– Как провели зимние каникулы?

– Замечательно. С семьей встретил Новый год и Рождество. Теперь, после отличного отдыха, готов к работе.

– Я провел новогодние каникулы очень бурно, – вступил в разговор Александр Малышев. – С супругой, с которой мы поженились 8 ноября, побывали в свадебном путешествии. Гостили у моей мамы, затем у тещи. Не было ни минуты покоя из-за большого количества переездов. В общем, провел отпуск весело и активно, зарядился массой положительных эмоций перед возобновлением первенства.

– После почти месячной разлуки с партнерами по "Ротору" какие эмоции были, когда игроки собрались на первое командное совещание?

– Очень приятно было встретиться с одноклубниками после зимнего перерыва. Давно уже со всеми не виделся.

– В данный момент вы не являетесь основным голкипером "Ротора". Обсуждали эту ситуацию с  тренерским штабом?  Что чувствует вратарь, когда длительный период не попадает в заявку на официальные матчи?

– Перед Новым годом у нас был телефонный разговор с главным тренером, во время которого поздравили друг друга с наступающими праздниками. Валерий Иванович Бурлаченко пожелал мне терпения, работать плодотворно на тренировках, что, собственно, и буду делать.

– Из-за отсутствия места в составе нет мыслей сменить команду?

– Ни в коем случае. У меня действующий контракт, и до его истечения я бы не хотел менять команду. Но посмотрим, как сложится жизнь. Судьба футболиста – она такая, сегодня ты в одном клубе, завтра – в другом. Если я нужен "Ротору", то  с радостью останусь! Я очень привык жить в Волгограде, меня здесь все устраивает. Если не ошибаюсь, то уже пошел пятый год, как я здесь выступаю.

Категория: Персоны | | Теги: Александр Нечаев, Денис Арлашин, Алексей Пугин, Александр Малышев, Ротор

  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz