Воскресенье, 14.07.2024, 00:45

Еженедельная
спортивная газета

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

С надеждами на следующий сезон

Волгоградец Николай Давыденко проиграл матч первого раунда "Банк Москвы Кубка Кремля" своему соотечественнику Александру Богомолову в двух партиях - 5-7, 4-6 и завершил борьбу в турнире. 

"По ходу матча я допускал слишком много ошибок – как мне сказали, 50 за матч. Правда, положительный момент состоит в том, что не соперник заставлял меня ошибаться, а я сам допускал ошибки, пытаясь найти свою игру, проявляя активность… Жаль, конечно – хотел хорошо сыграть. Но не получилось!" - сказал на послематчевой пресс-конференции Давыденко - трехкратный победитель турнира.  

Николай отметил, что всегда стремился сыграть перед своими болельщиками в российской столице. "Я, кажется, не пропустил ни одного турнира. Всегда стремился в Москву, старался выиграть, даже когда был не в лучшей форме, когда был травмирован… Иногда получалось показать лучший теннис – выигрывал турнир три раза. Приятно раз в году сыграть в России, особенно в Москве. «Кубок Кремля» - для меня особенный турнир".

Теннисист признался, что не собирается завершать карьеру и хочет "провести следующий сезон на высшем уровне". "Буду усиленно тренироваться зимой, чтобы удержаться в Туре весь сезон и еще повысить качество игры по сравнению с этим годом".

Напомним, что волгоградский теннисист на данный момент занимает 40-ю строчку в рейтинге ATP.


Ссылка на источник материала: www.kremlincup.ru
Категория: Прочее... | | Теги: Кубок Кремля, Николай Давыденко

  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz