Воскресенье, 21.07.2024, 06:24

Еженедельная
спортивная газета

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

Послематчевые интервью наставников"Ротора и "Волгаря"
Главный тренер "Волгаря" Хазрет Дышеков: 
- В первом тайме мы сыграли неплохо: надежно действовали в обороне и провели ряд хороших атак. Быстрый гол "Ротора" во втором тайме полностью сломал нам всю игру. Нам пришлось сломя голову бежать в оборону, позабыв о защите ворот, за что и поплатились. Быстрым форвардам соперника не составило труда забить еще два гола, поймав нас контратаках.

Главный тренер "Ротора" Валерий Бурлаченко: 
- Первый тайм сложился не так, как мы хотели. Можно сказать, установку ребята не выполнили. Плюс много проигрывали сопернику в движении и единоборствах. "Волгарь" очень сильная команда, организованная. И то, что мы смогли забить три мяча, очень отрадно. В перерыве удалось подбодрить, завести своих футболистов. И во втором тайме игра преобразилась. Удачно вышли на замены Сергей Шумилин и Артур Рылов, забив по голу. Появляющиеся во время матча футболисты именно таким образом и должны усиливать игру.
Скажется ли удачная игра Рылова и Шумилина на включении их в стартовый состав в следующем матче?
- Загадывать ничего нельзя. Впереди еще недельный микроцикл подготовки к определенному матчу. Посмотрим, как команда будет готова и какие именно футболисты  будут иметь оптимальные кондиции перед игрой против «Салюта».
  
Категория: 1й дивизион |

  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz