Понедельник, 20.08.2018, 03:41

Еженедельная
спортивная газета
Волгоградской
области

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

В своем домашнем матче «Елец», ведущий борьбу с «Химиком-Россошью» за третье место, очков михайловцам дарить не собирался. И «Цементу» нужно было прыгнуть выше головы, чтобы огорчить хозяев. Первые 15 минут трудно было различить, кто фаворит, но после пропущенного гола «Цемент» развалился. Впрочем, при счете 2:0 у Назарова был более чем реальный шанс забить, но он им не воспользовался. Во втором тайме хозяева продолжали огорчать Ватолина, настоящими героями встречи стали братья Курдяевы, Артем сделал дубль, а Денис поставил точку в матче. Увы, «Цемент» не смог грамотно распорядиться теми немногими моментами, который создавал, чтобы хотя бы размочить счет.

Очередной матч «Цементу» предстоит уже в среду с «Химиком».

Елец – Цемент – 5:0 (2:0)

Голы: А. Курдяев, 17, 53, Копылов, 33, 50, Д. Курдяев, 79.

Елец: Алфимов, Чхаидзе, Семищенко, Адоньев (Захаров, 66), А. Курдяев, Ролдугин(к), Рощупкин (Ламанов, 56), Титов, Аркатов, Большаков (Сундетов, 55), Копылов (Д. Курдяев,63).

Цемент: Ватолин, Клименко, Пискунов, Самолаев, Кирносов, Половов, А. Благовещенский (Зубарев, 60), Аплеталин, Коломейченко, А. Еремин, Назаров (Рябенко, 46).

Предупреждения: Аркатов, 68, Чхаидзе, 90 – А. Благовещенский, 24, Пискунов, 44.

Судьи: А. Боровченков (Щекино), А. Мастиков (Куркино), А. Ча ... Читать дальше »

Категория: Отчеты о матчах | Дата: 22.09.2014

Клуб из Тамбовской области «Притамбовье» приехал в Михайловку в роли явного фаворита. Любой другой результат, кроме как победа гостей, расценивался бы если не сенсацией, то как очень неожиданный. Впрочем, игра показала, что «Цемент» вполне мог рассчитывать на ничью.

В матче было очень много борьбы, поспешных неточных передач. Гости под капитанством Михаила Мысина лучше взаимодействовали, но до явных голевых моментов дело не доводили. У михайловцев была пара возможностей в начале тайма забить, но и они ими не воспользовались.

Победный, как потом оказалось, гол гости забили в начале второго тайма. В острой контратаке вышедший на замену Бирюков по логике должен был отдать мяч партнеру налево или направо, но решился на удар, которым застал врасплох вратаря «Цемента», – 0:1. У хозяев было по меньшей мере два момента, чтобы отыграться. Но в обоих случаях удары Благовещенского и Кирносова с расстояния в несколько метров блокировали защитники.

В следующую субботу «Цемент» ждет непростой выезд в Елец, а 24 сентября домашняя игра с «Химиком».

«Цемент» - «Притамбовье» – 0:1 (0:0)

Гол: Бирюков, 52.

«Цемент»: Ватолин, Клименко, Полов ... Читать дальше »

Категория: Отчеты о матчах | Дата: 16.09.2014

В это воскресенье михайловский "Цемент" в 17-ом туре зоны "Черноземья" первенства России третьего дивизиона (ЛФЛ) на своем поле принимал рязанскую "Звезду-М". 

Хозяева, благодаря голу Романа Музафарова, открыли счет на 9-й минуте встречи. Спустя одиннадцать минут футболисты "Звезды-М" смогли вернуть ничейный результат - 1:1. Павел Сафронов отличился с пенальти. А в конце первого тайма подопечные Андрея Мурнова остались в меньшинстве. За два "горчичника" с поля был удален Алексей Королев.

Категория: Отчеты о матчах | Дата: 29.10.2012

"Цемент" - "Магнит" - 3:1
Голы: Люндин, 56, Левин, 76, Ладыгин, 85 – Ялышев, 89, с 11 м
«Цемент»: Худалов, Ладыгин (Зубарев, 86), Комаров (Воловиченко, 74), М. Мурнов (к), Музофаров (Пискунов, 70), А. Королев (Десюков, 90+), И. Королев, Логвиненко (Кондратьев, 89), Гвоздев, Левин, Люндин (Рогожин, 84).
«Магнит»: Нестеренко, Шутеев (Лавров, 80), Соколов, Ялышев, Ниценко, Гречишко (Овчаров, 61), Хнычев (Поташников, 64), Костромской, Титов, Кривченков, Тимонов.
Предупреждения: Левин, Люндин, Ладыгин - Ялышев, Тимонов.
Судьи: Е. Любименко (Лиски), С. Елманов (Липецк), Я. Сапрыкин (Елец).


7 мая «Цемент» проскитавшийся два домашних матча по Волжскому и Новохоперску, наконец-то провел игру 39-го тура в родной Михайловке. Стороны все-таки пришли к консенсусу и болельщики увидели любимую команду в деле. «Цементники» свою торсиду не подвели и порадовали уверенной победой, а ведь в соперниках у них был весьма неуступчивый «Магнит».
Уже с первых минут железногорцы начали угрожать воротам Худалова, а на 34-й минуте лишь Кирилл Гвоздев уберег хозяев, казалось бы, от неминуемого гола, когда голкипер не смог ликвидировать опасность. Атаки хозяев в стартовом тайме были не слишком остры, но все изменилось после перерыва. Открыл счет на 56-й минуте Владимир Люндин. Однако преимущество в один мяч, спокойствия не добавляло, а потому михайловцы продолжали искать счастья у чужих ворот, иногда забывая про свои. На 66-й минуте опять же Гвоздев спас команду от гола, ... Читать дальше »
Категория: Отчеты о матчах | Дата: 08.05.2012

«Химик» Новомосковск – «Цемент» Михайловка - 2:0 (1:0)

Голы: Рыбин, 45, 52

«Химик»: Проскурин, Крошкин, Бондарев, Парнюк (Юрицин, 49), Надейкин, Головин, Клюев (Панин, 69), Аркатов (Балаян, ... Читать дальше »

Категория: Отчеты о матчах | Дата: 05.05.2012

В субботу «Цемент» гостил в Липецке. Туда  михайловцы отправились без главного тренера Андрея Мурнова, который в настоящее время проходит в Москве обучение спортивному менеджменту на базе Государственного университета управления. Таким образом, игрой команды руководил брат Андрея Мурнова – Михаил, который из-за травмы свой пост в центре обороны отдал напарнику. Также не поехали в Липецк из-за травм и дисквалификаций Музафаров, Люндин и А. Комаров.
Но и в усеченном составе михайловцы оказались гораздо сильнее хозяев поля. Хотя  начало встречи осталось за липчанами – в дебюте счет открыл Ахвледиани. Но еще до перерыва оборона «Металлурга-М» допустила две грубые ошибки, которые оказались судьбоносными. Сначала в безобидной ситуации защитник липецкого клуба сбил в своей штрафной Воловиченко, пенальти четко реализовал Ладыгин. Затем еще один оборонец отметился грубейшим ляпом, неловко отдав пас назад своему голкиперу – мячом завладел неугомонный Воловиченко и, выйдя один на один с вратарем, вывел михайловскую команду вперед. А окончательный счет был установлен во втором тайме – голевой пас Воловиченко завершил Ладыгин.
Следующую, заключительную игру в этом году "Цемент" проведет также пока без Андрея Мурнова 22 октября дома против против рязанской «Звезды-М». По расписанию михайловцы должны были сыграть еще один матч 29 октбря с "Госуниверситетом-Русичи", но по обоюдному согласию с орловским клубом перенесли эту встречу на другой срок.
... Читать дальше »
Категория: Отчеты о матчах | Дата: 21.10.2011

«Цемент» - «Калуга-М» - 2:0 (1:0)
Голы:
Музафаров, 8, с 11 м, Люндин, 67
«Цемент»: Худалов, Гвоздев, А. Королев, Комаров, М. Мурнов, Панфилов (Рогожин, 83), Люндин (Десюков, 78), Логвиненко, И. Королев, Музафаров (Зубарев, 85), Воловиченко (Ладыгин, 46).
«Калуга-М»: Хрущев, Борисов, Сомкин (Храпов, 56), Гилюк, Брутов, Сидоров, Баженов, Новиков, Иванов, Васичкин (Кирюшин, 75), Немыченков (Кожухов, 51).
Предупреждения: Гвоздев, М. Мурнов – Гилюк, Храпов.
Главный судья – Сергей Царапкин (Рязань).
Помощники судьи – Алексей Новиков, Сергей Косматых (Воронеж).

Матч «Цемент» - «Калуга-М» начался с шестнадцатиминутным опозданием – из-за задержки «Скорой помощи». И довольно скучно начался-то. Несмотря на то, что в гости к нам приехал аутсайдер первенства, "Цемент" не спешил проявить себя. Опасных моментов не возникало, единоборствами футболисты не восхищали, ничего, будоражащего болельщицкую кровь, на поле не происходило. Разве что команды пробили по штрафному, вот только на счет это никак не повлияло. И неизвестно, увидели бы зрители гол в первом тайме, если бы не фол соперников на нашем Владимире Люндине. Вратарь калужан Хрущев в штрафной площади нарушил правила против девятого номера «Цемента», и потому пенальти был неизбежен. Пробивать его вышел Роман Музафаров. Как показало время, ударь он чуть слабее, голкипер гостей так и оставил бы ворота сухими - на ... Читать дальше »
Категория: Отчеты о матчах | Дата: 22.09.2011

« 1 2 3 4 5 »

  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz