Вторник, 17.07.2018, 22:20

Еженедельная
спортивная газета
Волгоградской
области

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Справились с аутсайдером
«Цемент» - «Калуга-М» - 2:0 (1:0)
Голы:
Музафаров, 8, с 11 м, Люндин, 67
«Цемент»: Худалов, Гвоздев, А. Королев, Комаров, М. Мурнов, Панфилов (Рогожин, 83), Люндин (Десюков, 78), Логвиненко, И. Королев, Музафаров (Зубарев, 85), Воловиченко (Ладыгин, 46).
«Калуга-М»: Хрущев, Борисов, Сомкин (Храпов, 56), Гилюк, Брутов, Сидоров, Баженов, Новиков, Иванов, Васичкин (Кирюшин, 75), Немыченков (Кожухов, 51).
Предупреждения: Гвоздев, М. Мурнов – Гилюк, Храпов.
Главный судья – Сергей Царапкин (Рязань).
Помощники судьи – Алексей Новиков, Сергей Косматых (Воронеж).

Матч «Цемент» - «Калуга-М» начался с шестнадцатиминутным опозданием – из-за задержки «Скорой помощи». И довольно скучно начался-то. Несмотря на то, что в гости к нам приехал аутсайдер первенства, "Цемент" не спешил проявить себя. Опасных моментов не возникало, единоборствами футболисты не восхищали, ничего, будоражащего болельщицкую кровь, на поле не происходило. Разве что команды пробили по штрафному, вот только на счет это никак не повлияло. И неизвестно, увидели бы зрители гол в первом тайме, если бы не фол соперников на нашем Владимире Люндине. Вратарь калужан Хрущев в штрафной площади нарушил правила против девятого номера «Цемента», и потому пенальти был неизбежен. Пробивать его вышел Роман Музафаров. Как показало время, ударь он чуть слабее, голкипер гостей так и оставил бы ворота сухими - направление удара он угадал и до мяча дотянулся. Но Роман пробил с достаточной силой, и михайловцы на тридцать восьмой минуте встречи вышли вперед. А перед самым перерывом «Цемент», чуть было, не отличился повторно – Илья Королев с силой пробил по воротам соперника, но вратарь вытащил мяч из-под перекладины.
После перерыва зрители могли заметить парочку изменений. Первое - в составе: на поле вышел Вадим Ладыгин, заменивший Евгения Воловиченко. Второе – в игре. Она оживилась, стала острее и динамичнее. На пятьдесят четвертой минуте михайловцы вовсе устроили кратковременный штурм ворот «Калуги» - могли забить Ладыгин, Люндин, мяч метался в ногах скопившихся в чужой штрафной цементовцев и, то и дело, летел в сторону ворот. Только в сетку так и не влетел. На шестьдесят седьмой минуте издали красиво пробил Люндин, но вновь гола не вышло. Однако на семьдесят первый активный Владимир сумел-таки удвоить счет! После подачи Комаровым углового, Люндин головой дотянулся до мяча и отправил его в ворота – 2:0. А спустя еще какое-то время автор второго забитого получил совершенно ненужную травму – неудачно упал, пытаясь не упустить мяч в аут, и повредил руку. Пришлось делать вынужденную замену. На восемьдесят второй минуте матча Музафаров был близок к тому, чтобы оформить дубль, да только попал в штангу. Для счастья не хватило нескольких сантиметров! Были еще у «Цемента» возможности забить, однако и гости пару раз огрызнулись, заставив нашего Худалова продемонстрировать вратарское мастерство. Ну, а встреча в итоге завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. Теперь «Цементу» предстоит сыграть на выезде с курским «Авангардом-2». Очки с такими соперниками терять нельзя – преследователи не дремлют. А пока команда Андрея Мурнова располагается на шестой строчке, имея в своем активе сорок пять очков.

Татьяна Рыжова

Ссылка на источник материала: www.fccement.ru
Категория: Отчеты о матчах | | Теги: Михайловка, Цемент - Калуга-М

  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz