Воскресенье, 21.07.2024, 06:46

Еженедельная
спортивная газета

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

Ничья при пустых трибунах
Волгоградский "Ротор" в Москве сыграл матч 14-го тура ФНЛ с местным "Торпедо". Встреча проходила при пустых трибунах  - такое наказание последовало торпедовцам за неадекватное поведение болельщиков на кубковом матче со столичным "Динамо".
За 90 минут ни москвичи, ни волгоградцы так и не смогли поразить ворота друг друга. Итог - ничья 0:0.
«Торпедо»: Довбня, Пономарев, Шумейко, Молодцов, Тесак, Самсонов, Стеклов, Безлихотнов, Бояринцев, Газинский (Родин, 68), Кортава (Гаурач, 57). 
«Ротор»: Пчелинцев, Васянович, Малыгин, Олеников, Хинчагов, Ваганов (Гузь, 88), Тодорович, Фомин (Глушков, 90), Рылов (Зинин, 73), Ставпец (Арлашин, 76), Карамзиненко.
Предупреждения: Тесак, 24, Кортава, 40, Шумейко, 59, Молодцов, 60, Пономарев, 62 – Васянович, 33. Хинчагов, 37, Тодорович, 82.
Удаление:  Хинчагов, 85 – 2-я ж.к.
Судьи: В. Сельдяков (Балашиха), В. Семенов (Гатчина), А. Шимарыгин (Ленинградская область)
1 октября. Москва. Стадион им. Стрельцова. 0 зрителей. 

после матча

Главный тренер «Ротора» Валерий Бурлаченко:
– Считаю, что результат закономерен. Может быть, хозяева со мной не согласятся. У нас были проблемы в атаке: не очень хорошо себя чувствовал Ставпец, прямо перед матчем поднялась температура у Пугина. К сожалению, в этой линии нам некем было освежить игру. Нам не хватает мастерства в завершающей стадии, но такие проблемы у многих клубов. Сегодня, как вы знаете, встречались две команды, которые забили меньше всего мячей. Так что можно было ожидать такого результата. Мы свою проблему знаем и над ней работаем. Будем надеяться на лучшее и добиваться результата. Хотелось бы сказать о том, что сегодня нам не хватало мощной поддержки наших болельщиков, которые всегда присутствуют на наших домашних и выездных матчах. Так что играть при пустых трибунах нам было тяжело.
Главный тренер «Торпедо» Михаил Белов:
– Соглашусь, что результат закономерен. Хотя мы были чуть мобильнее, поострее атаковали. Но, к сожалению, уровень мастерства наших нападающих по-прежнему является для нас проблемой. Наши форварды даже не добираются до ворот. Угрожают сопернику только полузащитники.
 – Команда психологически восстановилась после матча с «Динамо»?
– Думаю, да. И психологически, и функционально мы были готовы к этой встрече. Визуально мы не уступили «Ротору» по движению, хотя у соперника было больше времени на подготовку. Возможно, если бы на игре присутствовали наши болельщики, они бы гнали команду вперед. Не исключаю, что именно этого эмоционального заряда нам сегодня и не хватило.

Ссылка на источник материала: http://fc-tm.ru
Категория: 1й дивизион | | Теги: Валерий Бурлаченко, Торпедо Москва - Ротор Волгоград, Александр Ставпец, Михаил Белов

  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz