Среда, 17.10.2018, 10:01

Еженедельная
спортивная газета
Волгоградской
области

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Непобедимая "Интертехника"

Сорок команд, то есть более 500 спортсменов-любителей, сражались за победу на протяжении трех месяцев, а финальные матчи, в которых разыгрывались медали первенства, состоялись 16 марта, в субботу.

За третье место боролись команды «Кристалл» и «Мошенники». В заявку последних на матч по разным причинам было внесено лишь пять игроков. И хотя первый тайм прошел в равной борьбе, во втором «Мошенники» из-за отсутствия «скамейки»  не смогли оказать серьезного сопротивления и проиграли с общим итогом 2:8.

В финальном матче сразились дебютанты турнира: «ВМС» и выигравшая немало других соревнований «Интертехника». По мнению многих, именно «Интертехника» являлась фаворитом всего первенства, а следовательно, и решающего поединка. Однако «ВМС» ничуть не уступала титулованному сопернику. Игра началась с обоюдоострых атак в очень быстром темпе. Обе команды создали по несколько опасных моментов, но в завершающей стадии более удачливой оказалась «Интертехника», именно ее форвард Эльдар Мамедов открыл счет.

Футболисты «ВМС» не собирались сдаваться и сумели заработать девятиметровый штрафной удар, который уверенно реализовали, – 1:1.

Нужно отметить прекрасную игру обоих вратарей, которые неоднократно спасали своих партнеров. Однако после прохода по флангу нападающий «Интертехники» Алексей Ходырев красивым ударом под перекладину смог снова вывести свою команду вперед. Через несколько минут разрыв в счете благодаря точному удару Евгения Пустовалова был увеличен – 3:1.  Показалось, что «Интертехника» теперь спокойно удержит комфортное для нее преимущество до финального свистка, но не тут-то было.

После быстрой комбинации футболистов «ВМС»  мяч оказался в сетке ворот «красно-белых», и разница в счете стала минимальной. Последняя пятиминутка матча прошла в отчаянных попытках «ВМС» догнать соперника, но подопечные Валерия Зюзько выдержали финальный натиск, а в концовке матча провели стремительную контратаку, на острие которой оказался Денис Ермилов, и поставили жирную точку в «золотой» игре – 4:2.

Окончанием чемпионата стало торжественное награждение команд, где все лауреаты были отмечены медалями, кубками и ценными призами. Итак, первенство по мини-футболу закончилось, но скучать игрокам не придется, ведь уже через две недели начинается турнир по большому футболу РФЛ-2013!

Категория: Любительский футбол 8x8 | | Теги: Интертехника, РФЛ, вмс

  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz