Понедельник, 15.04.2024, 02:02

Еженедельная
спортивная газета

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
"МИТОС" - "Энергия". Отчет о матче

После относительно боевого старта первенства, когда волжане довольно уверенно противостояли фаворитам зоны «Юг», у команды Дмитрия Пискунова начался спад как в результатах, так и в игре. Закончилась энергия? Иначе как объяснить болельщикам «желто-синих» тот кошмар, что творился в среду на стадионе в Новочеркасске?

Гол «энергетики» пропустили уже на 6-й минуте. Первый же опасный момент завершился взятием ворот Рыськова. Талалай, ставший главным действующим лицом встречи, выполнил подачу, а Смольский головой отправил мяч точно под перекладину – 1:0. После этого казалось, что у «желто-синих» нет ни шанса, но счет они неожиданно сравняли. Кравченко с дальнего расстояния от штанги забил чудо-гол – 1:1.

«МИТОС» снова включился и через семь минут восстановил преимущество – Талалай не менее красивым выстрелом закрутил снаряд в угол – 2:1. А спустя еще три минуты Талалай оформил дубль – 3:1. «Энергетики» попытались вернуться в игру – но их чаяния  превратились в отчаяние: со штрафного волжанин «проверил» штангу – гости добивали мяч с убойной позиции, но Воронин в прыжке чудом спас «МИТОС». Надо отметить, что к этому моменту тренерский штаб хозяев уже провел две вынужденные замены: в борьбе за мяч рассекли бровь капитану «МИТОСа» Юдину, также повреждение получил Гейдаров.

Во втором тайме раззадорившиеся новочеркасцы  продолжили штурм. На 55-й минуте второй голевой пас отдал Талалай. Черемисов выбежал на рандеву с Рыськовым и отправил снаряд между ног голкипера в сетку – 4:1. Окончательный счет установил вышедший на замену Агапцев – 5:1.

после матча 

Главный тренер ФК «МИТОС» Михаил Куприянов: 

– Мы доминировали на протяжении всего матча и переиграли соперника по всем статьям. Единственное, чего я опасался до игры, это недонастроя команды, поскольку «Энергия» находится в нижней части таблицы. Но ребята молодцы, профессионально отнеслись к поединку и не позволили усомниться в своем превосходстве над гостями.

Главный тренер ФК «Энергия» Дмитрий Пискунов:  

– Говорить об игре можно до счета 1:1. Все, что происходило дальше в нашем исполнении, было бездарно и безвольно. Хочу извиниться перед новочеркасскими болельщиками, которые пришли на футбол, заплатили деньги за билеты и рассчитывали увидеть на поле острую борьбу. А вышло так, что сражалась сегодня только одна команда – «МИТОС».

Пресс-служба ФК «МИТОС»

«МИТОС»: Воронин (Будко, 72), Дубовой, Кузнецов (Казаченко, 70), Борисов, Юдин (Мироник, 27), Гейдаров (Состин, 35), Талалай, Мороз, Сагин, Черемисов (Агапцев, 60), Смольский. 

«Энергия»: Рыськов, Галишников, Олифиренко, Товкач, Синкевич, Кутынец (Смирнов, 37), Ковалев, Сандркин, Селищев (Сошников, 67), Кравченко (Таранов, 58), Воронщиков. 

Судьи: Е. Хомченко (Астрахань), А. Гурбанов (Краснодар), И. Князев (Курск).

28 августа. Новочеркасск. Стадион «Ермак». 900 зрителей. 

Категория: Отчеты о матчах | | Теги: Дмитрий Кравченко, Яков Черемисов, Роман Смольский, Денис Талалай, МИТОС - Энергия

  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz