Воскресенье, 14.04.2024, 14:21

Еженедельная
спортивная газета

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Камиль Ларин: "Желаю Волгограду процветания, и пусть в городе, наконец, сделают дороги!"

247-м факелоносцем эстафеты олимпийского огня в Волгограде стал актер комического театра «Квартет И» Камиль Ларин. А стал одним из 252-х участников своеобразного марафона он неспроста, так как является нашим земляком. Причем бежать известному по всей России волгоградцу посчастливилось на Мамаевом Кургане между двумя олимпийскими чемпионками. Приняв огонь от легкоатлетки Елены Слесаренко, Камиль обежал Озеро слез и передал эстафету пловчихе Ларисе Ильченко.

Камиль Ларин и Елена Слесаренко (Фото: Комсомольская правда)

А на торжественном концерте во Дворце спорта Камиль поделился с нами своими ощущения от всего мероприятия.

У меня самые прекрасные впечатления, связанные с этим замечательным событием, предвкушающие Олимпиаду в Сочи. Мне было приятно нести факел. Надо отметить, морозная погода очень бодрила. Но ничего страшного, когда пробегал свой этап, я согрелся. Причем бежал я на Мамаевом Кургане.

- Что вам понравилось больше всего: сама эстафета или концерт группы «Brain Storm»?

- Понравилось все. «Brain Storm» - мои большие друзья, эту группу я очень люблю. И все мероприятия, которые были на протяжении сегодняшнего дня, гармонично перетекали из одного в другое.

- Камиль, вас не смутило, что на протяжении всего пути волгоградского этапа Эстафеты, в городе было не совсем большое число зрителей?

- Нет, потому что жители Волгограда еще немного напуганы террористическими актами. Вот такой многострадальный наш город.

- А почему вы стали факелоносцем именно на волгоградском этапе?

- Потому что я сам из Волгограда, и с радостью согласился принять участие в Эстафете на родной земле. На счет того, чтобы пробежать с олимпийским факелом в каком-то другом городе, я бы еще подумал.

- Приехав в родной город, может, испытываете ностальгические воспоминания или встретились со старыми знакомыми?

- Я все успел, так как нахожусь в Волгограде уже три дня. С кем-то из знакомых встретился, с кем-то созвонился, повидал своих родителей. Все мои друзья персонально поддерживали меня во время моего этапа эстафеты.

- Что пожелаете Волгограду в преддверии Олимпийских игр в Сочи:

- Я хочу пожелать всем олимпийцам как можно больше побед. А эта нечисть, которая касается российских городов, и в частности Волгограда, пусть на корню уничтожит сама себя. Родному городу пожелаю процветания, и чтобы, наконец, сделали дороги. Потому что по их состоянию Волгоград оказался на последнем месте в России. Я всегда говорил, что давайте просто на год забудем о своих коттеджах, дачах, шубах, а просто возьмемся и сделаем дороги, в конце концов. Хочу, чтобы в Волгограде было все замечательно, чтобы красивые люди ездили на красивых машинах, были приветливыми и доброжелательными. В общем, мира, дружбы и любви волгоградцам!

Категория: Персоны | | Теги: Елена Слесаренко, Камиль Ларин, ОИ-2014, Лариса Ильченко

  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz