Воскресенье, 14.08.2022, 06:36

Еженедельная
спортивная газета

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Футбольный клуб "Спартак-Нальчик" снимается с первенства ФНЛ и перестает функционировать в статусе профессионального клуба. Об этом заявил в четверг исполняющий обязанности министерства спорта и туризма Кабардино-Балкарской Республики Аслан Афаунов.

- Мы изучили ситуацию в "Спартаке", она оказалась крайне сложной, - цитирует слова Афаунова "Р-Спорт". - Есть многомиллионные долги перед футболистами, перед клубом - эта сумма неподъемная для бюджета Кабардино-Балкарии. Найти же спонсоров в сжатые сроки мы не смогли. В сложившейся ситуации клуб выступать в статусе профессиональной команды не имеет возможности. То есть, "Спартак" снимается с первенства ФНЛ.

Ранее уже сообщалось о возможном банкротстве клуба, так как главный спонсор Арсен Каноков прекратил его финансирование, когда ушел в отставку с поста главы Кабардино-Балкарии. Председатель совета директоров "Спартака-Нальчика" Андзор Белимготов в свою оче ... Читать дальше »

Категория: 1й дивизион | Дата: 09.01.2014

9 января футболисты волгоградского "Ротора" вышли из отпуска и отправились на первый учебно-тренировочный сбор на Кипр, который продлится до 23 января. И в четверг стало известно, что первым новобранцем волгоградского клуба в 2014 году стал нападающий Дмитрий Мичуренков. 


18-летний форвард является воспитанником ставропольского футбола, выступал за "Кавказтрансгаз-2005"/ "Газпром трансгаз Ставрополь" из города Рыздвяный. Последние полгода футболист провел в аренде в казанском "Рубине", за который провел 14 матчей в молодежном первенстве и забил два гола.

Также стало известно, что голкипер Илья Гаврилов в ближайшее время покинет "Ротор" и не полетел на ... Читать дальше »
Категория: 1й дивизион | Дата: 09.01.2014

Соревнования на благо дела
интервью по поводу

25 декабря состоялось подведение итогов спартакиады Волгоградской областной организации общества «Динамо» среди КФК за 2013 год.

В соревнованиях по двенадцати видам спорта приняли участие представители четырнадцати структур, которые и распределили сильнейших на пьедестале. Первое место в общем зачете заняла команда Управления федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) России по Волгоградской области, которая теперь в течение года будет владеть огромным переходящим золотым кубком. Второй финишировала Волгоградская академия МВД России, ну а третье место заняли представители ГУ МВД России по Волгоградской области, которые до этого два года подряд удерживали пальму первенства.

Об итогах спартакиады, а также о том, чем живет сейчас «Динамо», мы решили поговорить с первым заместителем председателя ВООО «Динамо» Михаилом Абрамовым.

– Михаил Валерьевич, расскажите подробнее о спартакиаде, ее целях и задачах.

– В спартакиаду включены двенадцать видов спорта:  шахматы, плавание, настольный теннис, баскетбол, гиревой спорт, пляжный волейбол, служебный биатлон, стрел ... Читать дальше »

Категория: Прочее... | Дата: 09.01.2014


  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2022
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz