Четверг, 18.10.2018, 16:29

Еженедельная
спортивная газета
Волгоградской
области

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Вторая ничья "Ротора"
Сегодня состоялся второй контрольный матч "Ротора". На этот раз соперником выступил клуб "Горняк" (Учалы), занимающий пятое место в зоне "Урал-Поволжье". Встреча, в которой вновь не принимала участия основа волгоградцев, закончилась вничью 1:1. Оба гола в матче были забиты с пенальти.


Игра проходила в Мацесте, на искусственном газоне спортивно-оздоровительного комплекса «Спутник». Как сообщает пресс-атташе волгоградского клуба Глеб Урьев, с первых минут на поле завязалась упорнейшая борьба. Сначала территориальным преимуществом владели учалинцы, однако вскоре волгоградцы освоились и взяли контроль над игрой в свои руки.  В итоге «горняки» потревожили вратаря «Ротора» буквально пару раз. А вот футболисты с берегов Волги могли отличиться не единожды. Немного не хватило расторопности Сергею Шумилину, который бил с выгодной позиции, но попал мячом в голкипера Аслана Валиева, 2011-й год отыгравшего в бесланском «ФАЮРе».  Отбил в кошачьем прыжке вратарь «Горняка» и  летевший в дальнюю «девятку» мяч после крученого штрафного удара в исполнении Владислава Хрущака. Арлашин за первые пятнадцать минут сделал три опаснейших прострела… В общем, моментов хватало, и воплотились они в гол на 32-й минуте. Шумилина уложили на газон, а Александр Гаглоев хладнокровно исполнил пенальти – 1:0. Волгоградцы могли забить еще в первом тайме, но до перерыва счет не изменился.
Во втором тайме состав «Ротора» претерпел серьезные изменения. На поле осталась практически одна молодежь, юные ребята выглядели достойно и даже могли отличиться, но гол влетел в ворота команды Валерия Бурлаченко.  На 62-й минуте стелившемуся в подкате Максиму Романову мяч угодил в руку, и рефери назначил одиннадцатиметровый. Приговор в исполнение привел находящийся на просмотре в «Горняке» Фуад Гейдаров – 1:1. До финального свистка счет так и не изменился. К плюсам этого матча можно отнести тот факт, что волгоградцы избежали травм и серьезных повреждений, так как подопечные Владимира Силованова исповедуют, мягко говоря, очень жесткий стиль игры.
Состав «Ротора» в этой встрече.
Первый тайм: Поляков, Ионов, Гузь, Рябоконь, Хинчагов, Арлашин, Шудров, Алейник, Гаглоев, Шумилин, Хрущак.
Второй тайм: Поляков, Розанов, Гузь (Рябоконь, 66), Романов, Меркулов, П. Веретенников, Алейник (Шудров, 66), Трубников, Семашкин, Шумилин (Садчиков, 66), Назаров.
Немного о новичке, который принимал участие в этом матче. Александр Гаглоев. Полузащитник. 13.12.1990. Рост 181 см. Вес 74 кг. Воспитанник владикавказской «Алании». В 2010 году играл в нижнекамском «Нефтехимике», сезон-2011 провел в оренбургском «Газовике».
Следующий контрольный поединок «Ротор» проведет 8 февраля в Сочи. Соперником станет клуб ФНЛ калининградская «Балтика», на этот раз тренерский штаб волгоградцев планирует попробовать в деле и основных игроков команды. А завершат сбор волжане спарринг-матчем с курским «Авангардом» 11 февраля.

Категория: 2й дивизион (Зона Юг) | | Теги: Ротор Горняк Учалы, контрольный матч

  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz