Пятница, 20.07.2018, 02:24

Еженедельная
спортивная газета
Волгоградской
области

Издается с 25 февраля 1997 г.
Интернет-версия - с 21 июня 2011 г.

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Кубок области остался у «БИО»

В субботу в Светлом Яре состоялся ответный финальный матч Кубка Волгоградской области по футболу между местным «БИО» и «Урожаем» из Елани.

Результат первой встречи, состоявшейся неделю назад на поле дружины Эвальда Фролова, обязывал еланцев идти вперед отыгрываться, потому как дома они проиграли – 1:2. Футболисты «Урожая» бросили все силы в атаку, но избравшие тактику от обороны хозяева плотно выстроились в защите. Более того светлоярцы организовывали острые контрвыпады, которые выглядели намного опаснее позиционных атак гостей. До 20-й минуты первой половины встречи команды ответили друг другу по одному голевому моменту. Каждый из атакующего трио «БИО» Ходырь-Снимщиков-Теребков по очереди наносили удары, один из которых точно должен был привести к взятию ворот. Но оборонцы и вратарь «Урожая» с этим были не согласны, ложась под мяч. Ответили голевым эпизодом и визитеры. Белецкий после розыгрыша углового с линии штрафной пустил снаряд в дальнюю девятку владений Худлова, но «круглый» просвистел мимо цели. Зато на исходе получаса игры еланцы ошиблись в обороне, чем воспользовался Теребков. Форвард оказался на рандеву с голкипером, которого хладнокровно переиграл – 1:0.

Пропустив гол, подопечные Фролова еще больше прижали соперников к их воротам, до угроз которых дело так и не доходило. Зато Теребков во второй раз вышел один на один с Трегубовым. Однако теперь вратарь не дал себя переиграть.

После перерыва рисунок игры несколько изменился. Не прошло и пяти минут после старта второго тайма, как хозяева вновь воспользовались брешью в центре защиты еланцев. Снимщиков вывел на ударную позицию Реку, и тот не промахнулся, 2:0. Теперь подопечным Фролова нужно было забивать три мяча, чтобы завоевать Кубок области. Но им, видимо, не хватило сил при почти сорокаградусной жаре постоянно бежать в атаку. А футболисты «БИО», оборонявшиеся большую часть времени, стали раз за разом терзать заднюю линию и голкипера «Урожая». Порой, «круглый» каким-то чудом не оказывался в воротах «Урожая». Но все же хозяевам удалось довести дело до разгрома. Махин головой замкнул подачу Снимщикова со штрафного, приведя в восторг многочисленных зрителей, собравшихся на стадионе.

Таким образом, после гостевого выигрыша с минимальным преимуществом светлоярцы в родных стенах уверенно разобрались со своим главным конкурентом по региональному первенству. И Кубок Волгоградской области, как и год назад, достался «БИО».

Категория: Чемпионат области | | Теги: Эвальд Фролов, Денис Снимщиков, урожай, Био

  • Волгоградская областная федерация кикбоксинга

  • Гандбольный клуб Динамо

  • Гандбольный клуб Каустик

  • Футбольный клуб Цемент
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz